• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Just a little bit. Just a little bitch.
Ладненько и я туда же)

Вот так вот. А вообще с моими волосами произошло много-много непотребства, но сейчас я наконец угомонилась: вернулась к своему практически натуральному и буду их растить подлиньше, а там уже видно будет.

@темы: я и мои непотребста

18:31 

Just a little bit. Just a little bitch.
Начала смотреть концерт Раммов за 1996 год с альбома "Herzeleid". за 1994 зараза не скачался ещё В комнату заходит бабушка на руках с Алисой и спрашивает:
-Это вот твои любимые певцы, да? (да-да именно так спросила)
-Ага, - с гордой ,но как бы намекающей интонацией, что пора кому-то уходить.
Тиль в это время в огне( рукава спец кофты горят). Ну, она давай говорить, про костюм и все-такое, я не слушаю. А потом начала, про , что я много сижу за компом, и вот тут я вспылила о несправедливости и заслуженном отдыхе перед компом. И, в итоге просто провожаю их. Бабушка:
-Нет, мы не уйдем. Вот видишь как Алиса на него смотрит! - Алиса и правда уставилась в экран, - Вот, Алиса, смотри это твой будущий любимый певец! Да! и емаё, это был так уверено сказано
Алиса: ба-ба-ба.
Марина под столом.
Тиль в огне.


@музыка: rammstein-rammstein

@темы: rammstein, прикольные закидоны

15:05 

Just a little bit. Just a little bitch.
Ну вот, конкретно начинает подмораживать! Зима настает, кругом снег, холодрыга - я так отвыкла от неё. Пора бы уже доставать пуховичок , ибо в куртейке я замерзаю люто, хоть она и теплая. Людей, ходящих в такую погоду без шапок, не понимаю: какого хрена вот ты стоишь такая без шапки, вроде же на один курс со мной едешь, биологичка, а тут на тебе. Мдааа... люди - идиоты.
Ах, дааа... каникулы начинаются right now! Урра, товарищи. Да отдохнем же и побалуем себя!Ну да, хотя завтра опять в школу готовиться к олимпиаде Точно! Фак ехх я же иди на три олимпиады по химии да-да я прошла!!, биологии и экологии бессмысленная хрень
Тут такая радостная новость: у моей малышки сестренки прорезаются первые два зубика! Аняняня я так рада, так рада! Кажется, вот недавно её из роддома принесли такую малявку, а сейчас уже горланит "ба-ба-ба-ба", кусается и уже здоровая бесопузина, но такая милашка, прямо сююю. Очень миленькая! тьфу-тьфу на неё)
Ладно, пойду попью чайку, порешаю ЕГЭ, ну а потом загрибую в концерт Раммштайн 1994 самый их первый) крови и зрелищ!!

@музыка: евгений гринко - winter sunshine

@темы: дети, каникулы, холодная пора

20:56 

Just a little bit. Just a little bitch.
Ну, наверно надо прикинуть примерно, распланировать чуток каникулы, ведь да, да!! ура, наконец каникулы, дорогиееее ещё парочку дней, и мы будем отдыхать!
Ну, во-первых, надо учить. Полапать тренеровочник химии, почитать зоологию и, да, порешать немного алгебры. fuuuuuuu
Во-вторых, ублажить себя информацией о Раммах: почить биографии, посмотреть фотки, все концерты, докачать ещё музыки и т.д.
В-третьих, читать, читать и ещё раз читать!! 127 часов, Остен, Лоуренс, рассказик Чехова, пять глав "Подроста", хорошо, что "Яму" дочитала.
Да и так надо развеяться, предлагаю на non-stop в киношку, в Томск за ошейником, ну и гулять мысли иссякли, хочу выпить соку

Но, в тоже время опять беда - маме снова плохо, снова в больнице, снова плачет, а я в такое вот время всегда черствею, хмурясь, утверждаю, что все будет нормально, а сама роняю слезы под Mutter . Поскорее бы уже выяснили, что с ней, чтобы она перестала уже страдать. Как же хорошо, когда мамочка дома и с ней все в порядке. Я не ценю её совсем. Хочу чтобы все поскорее закончилось.
Но я не стану нагнетать, все будет нормально, я верю.
Нужно отвлекаться.

@музыка: Rammshtein - Engel

@темы: мамочка, книги, отдых

16:48 

Коли пошла такая гулянка...

Just a little bit. Just a little bitch.

@музыка: Rammshtein - ich to der weh

@темы: ня, праздничек

20:13 

Мммм...

Just a little bit. Just a little bitch.
Мужчины, они такие классные!Как хорошо, что они есть такие вот)



больше Шная

@музыка: Rammshtein - dont die before i do

@темы: my dream, Шнай

15:33 

buck dich, остается только buck dich

Just a little bit. Just a little bitch.
Как же я устала. Мозг жестко изнасилован всем подряд: от химии ох, она вот совершает самый жесткий акт до алгебры, на которую хочется насрать, но надо готовиться; надоела эта езда туда-сюда (о, Боже, не представляю, как буду ездить ежедневно в Томск!); срубаться спать не получается рано, ибо уроки, уроки, уроки, тексты, тесты, БОЛЬШЕ ТЕСТОВ!!!
И, совсем зашибишь: олимпиада по биологии мне как бы намекнула - пора учиться, дура!!!все перепуталось, не могу сосредоточиться.
Черт, от былого аппетита не осталось и следа! Практически только обедаю, т.к. утром и вечером не хочется, и то, поев, все просится обратно. Не знаю радоваться ли, но я похудела за месяц на три килограмма; башка болит - гребанный стресс.
Вот ведь только сейчас с делами по горло, начинаешь ценить свободное время и непосредственность. Катастрофически не хватает времени! Мне нужно больше часов!
Совсем не читаю литературу. Краткий пересказ - неужели я до такого докатилась?!Куприн прошел мимо меня, Андреев за ним. Я все пропустила. Хочу читать, просто сидеть и читать. Поскорее бы каникулы, как же я их жажду!! Никогда ещё их предвкушение не казалось мне таким сладким.
Если бы не Раммы, то я жестко депрессила бы. Они вытаскивают меня из бездны уныния, данке шон!(выкраиваю минутки для просмотров клипов)Предвкушаю также просмотр их концертов. И, да, взбрело мне в голову учить немецкий самостоятельно, но... времени, черт подери, нет!!
Вот, более менее высказалась, а теперь снова арбайте!

@музыка: Rammshtein - ich wll

@темы: будни-мудни, Im so tide of

17:32 

Rammleid

Just a little bit. Just a little bitch.
Эта песня обращена ко всем нам - поклонникам творчества, фанатам, и просто людям, любящим их от всего сердца. Она как гимн! Спасибо Rammstein за неё, они как-будто стали чуточку ближе.





текст

перевод

@темы: rammstein, музыка, без которой невозможно жить

14:41 

Just a little bit. Just a little bitch.
Хм, а мне однако начинает нравится Бунин. Он прямо мощный фанфикер классической литературы! Хоть меня не особо впечатлил "Г-н из Сан-Франциско", но вот "Легкое дыхание" - зачет. Люблю я такие вот вещи.

Знатный мужчина! плюс адын к Чехову в число моих любимый классических фикеров, как бы грубо бы оно не звучало)

Легкое дыхание

Ладно продолжу читать-ка я!
+ Руся ( тоже очень понравилось, немного элементов ванили, типа: он и она=))
+ Таня ( про типичную, наивную влюбленную бабу и похотливого жеребца)
+ В Париже (шикарно, просто слов нет)

@темы: писатели, произведения

15:49 

The falling ground screams

Just a little bit. Just a little bitch.
Наверно придется замять предыдущий пост, так как не до этого сейчас стало. Да и вообще я решила завязывать с аниме, что-то оно уже так не радует как раньше, но мангу я буду читать обязательно.
Вот, сейчас не мало обязанностей свалилось на меня, но я смело принимаю их: напряженка с занятиями, до огромного хрена химии, мама в больнице, вот. Но я не унываю.
На счет вчера: К. и О., я все помню!!!
И у меня с какого-то хрена поцарапан нос, я теперь прямо как Ирука-сенсей, только царапина поменьше и пониже. мб это ночной гость пошалил или сволота цапнула пока я спала И всегда я после Оли прихожу с новыми синяками - откуда они вообще берутся? мы не подрались там случаем?Оо

@темы: when we were young, we also drunk, some troubles

19:42 

Donten

Just a little bit. Just a little bitch.
Тролол!После целого лета отнекивания , я все-таки буду смотреть Гинтаму.



Не, ну как я могу такое не посмотреть?! Подать Гинтаму мне на блюде!!!!!
да содрогнется земля, я буду шипперить все и вся

@темы: gintama, bonboru

19:01 

Дайски!!!!!

Just a little bit. Just a little bitch.
Как же я их обожаю! Они так смотрятся вместе и так подходят друг другу!!
Аниматор-сан, спасибо вам большое за эту серию, она тронула моё черствое сердце и заставила любить ИчиРук с новыми силами)
Я уже не жду их совместной концовки, да и концовки вообще похоже но для меня Ичиго всегда будет смотреть с такой нежностью только на Рукию, а Рукия всегда будет так ободряюще пинать и заботливо говорить "baka" только Ичиго.
p.s. какая же Рукия красивая в последней серии, да и вообще обожаю эту мелкую с растрепанными лохмами :heart:


Да и вообще это мой самый первый шипперский пейринг, вот так вот!

@музыка: here to stay

@темы: ИчиРук, любовь

13:36 

Just a little bit. Just a little bitch.
Ну что же, золотая и теплая осень закончилась, деревья устроили массовую обнаженку, и небо наконец начало на нас ссать. Ну и норм, нам сибирским упырям этого вдоволь хватило)ну мне по крайней мере
И, безусловно тема этой осени:


Уже как недели две назад я делала небольшой делитантский косплей на Хирамару-сана из Бакумана. Вот, только сейчас выкладываю. И вообще это огромный прогресс с моей стороны,т.к. я терпеть не могу фотографироваться, потому что полная кака получается(
Встречайте: осенний Хирамару Казуя!


читать дальше
Отдельное спасибо фотографу Lolli-dono

@темы: autumn, Bakuman

16:31 

Just a little bit. Just a little bitch.
Эмм... все как-то загружено и хреново.Эти курсы меня угнетают(да, я все-таки на них хожу, напросилась). Очень хочется ни хрена не делать и пялиться в комп.
Непосредственность, куда же ты делась родимая?
p.s. в этом мире столько педиков, было и будет. так почему же я не могу иметь свой ОТП?

@темы: аналь

14:26 

Это была классическая старорежимная училка!

Just a little bit. Just a little bitch.
О, даааа! Меня послали на все четыре стороны. Вида я в гробу эту химию xDD
Обломалась я короче с этими хим-биологическими курсами в 198 или 189, хз я забывая какая это школа.
Пришла, значит, я такая довольная, Джаред как бэ весело напевает в наушничках, а мне с порога живое олицетворение Джабы из "Star Wars", восседающее за огромным столом, молвило нечеловечески-пафосным голосом: "Ты не пройдешь!!" и все такое, мол я не занималась в прошлом году, и хрен мне, и бреюсь я - группа и так переполнена блеать!
Ну и подавленным чуве я поплелась вон из этой пэ-образной школы звонить маме и объясняться с бедой.
Блин, действительно вышло как-то не круто и не приятно. Могли бы и заранее предупредить, что беру только тех, кто раньше ходил.
Ну, собственно, и хрен с ними. Осталась Марина без курсов. Ну да я буду тогда сама готовиться эври дэй, и попозже наймем репетитора. Я не сдамся, блин!
Ах, да, я ещё наверно буду физику, так про запас.
В общем, я сдержала удар. Все нормально, я справлюсь, я все-таки не тупая и люблю эти предметы.
Everything will be okey.

@музыка: olivia Luffkin - Skip to a little

@темы: учеба, epic fail

19:13 

30 seconds to Mars — это наше дыхание, наша кровь, наши кости… Это всё. Всё.(с)

Just a little bit. Just a little bitch.
Вот, люблю я их, черт возьми! Наслаждаюсь музыкой, пускаю слюньки на братьев Лето и восхищаюсь ими, какие они есть: безбашенные, свободные, следующими за порывами (но Томка немножко социофобит, но ничего, все-равно он лапушка, и про медведя мы забудем), идующие на перекор всему и живущие в свое удовольствие. Просто молодцы!Спасибо им за музыку, за красивые глаза и воодушевление)

Да-да, я не умею рисовать и все такое, но по хренам, я делаю это для себя)

Я думаю, что большая часть «30 Seconds to Mars» — это не только музыка, это не только искусство. Это сообщество. Это чувство принадлежности. И не каждый поймет это, и это нормально, это просто делается для людей.(с) Джаред Лето

@музыка: 30 Seconds to Mars - Сloser to the edge

@темы: 30 STM, рисунке

14:07 

Just a little bit. Just a little bitch.
Да, это совершилось совершенно случайно: "Приходи через два часа." И я пришла, все объяснила, показала даже арт с Хирамару, и вот я весело обкромсана! теперь мой естественный практически полностью вернулся и слегка рыжеет даже. главное - мне нравится, срала я на общественное мнение, на обсуждающих одноклассниц и вообще всех. достали эти простенькие,обыденные стрижечки меня( расти волосы, блеать!), вот я и замутила "веселенькую". На кого я теперь только не похожа: и на девочку-СССР, и на француженку, и на какую-то бабу из мексиканского сериала X_X, родители говорят, что на ребенка, а считаю просто отаку закос под анимешку и вполне удачный)
В общем, аналь, я рада и трололо!
И сейчас надо гулять обязятельно - погода за окном чудеснейшая! В моей башке Оливия Лавкин, осень, и я счастлива!
И, блин, рыжий Накацу такой лапаа!

@музыка: olivia Luffkin - dream catcher

@темы: волосы, осень, трололо

20:48 

Как в воду глядели!

Just a little bit. Just a little bitch.
19:04 

Не трать слюну понапрасну!

Just a little bit. Just a little bitch.
Нашла очень замечательную и веселую мангу: Яойщица
Думается: "Что за??" но нет, это реально шикарно!

@темы: запен, наша манга

19:02 

и вместе будем до смерти...

Just a little bit. Just a little bitch.
Умереть вместе... мне кажется, что-то в этом есть!


сама идея, не исполнение
На мысль натолкнула манга "Redrum 327". ссылочка: readmanga.ru/redrum_327
Там всего три томика, не большая, на часа два чтения. Неплохая вещь такая и рисовка.
Конечно же цепляет именно история Ха и Джун.
И HIM тут в тему.


@музыка: olivia Luffkin - Bleeding Heart

@темы: любовь, до смерти, всегда вместе

Редкие записи Читателя

главная