14:58 

Суши.

Just a little bit. Just a little bitch.
Я попробовала суши впервые в жизни. Ну если честно, то так себе. Есть можно, но не каждый день. Понравилось васаби, остренько так, но есть можно. Убил имбирь-фууу кака невкусная. А мама ещё говорит: "О, надо будет корень целый купить, в чайник его на терочке крошить". Ух, хорошо, что я чай в пакетике завариваю.
Хватило меня суши штучек на пять, не больше. Мммм, кстати, соевый соус ещё ничего. Если в него мокать сушку, то она ещё сносная и в горло лезет. Но больше всего меня впечатлили палочки , я прямо на лету схватила, как ими управлять и перетаскала всю еду со стола. Ихх, они такие забавные!! Одни не тронутые остались, я их домой утащила, пусть веселят!
Вот так , набила живот, только расслабилась, закинув руки за голову, как позвонил Шика. Гулять? Окей, ноу проблем! Я встретила его на остановке и мы поперли в телеграф. По пути я рассказала ему про суши. Оказывается, они его тоже особо не впечатлили:"отбей!", и я с энтузиазмом отбила. Ура, я не одна такая. Я же ведь с такой надеждой и радостью хотела их попробывать, но оказалось вата... ну так, ваточка...ну в общем, в следующий раз съем пару штучек, не более!

@настроение: не плохое

@темы: "еда"

URL
Комментарии
2010-06-23 в 10:07 

мне самому суши тоже не нравятся)
в принципе, ни в каком виде)

2010-06-23 в 10:23 

Just a little bit. Just a little bitch.
Kinsyu , да уж) я от них ожидала большего))

URL
2010-06-23 в 10:32 

Miss Hatake>, данго зато вкусные)
хоть и несколько специфические...

2010-06-23 в 10:50 

Just a little bit. Just a little bitch.
Kinsyu, я их не пробовала) но надо будет наверстать упущенное) они же как сладости? :yes:

URL
2010-06-23 в 11:03 

ага))
но я пятью шариками наелся до отвала ><
уж очень они сытные...

     

Редкие записи Читателя

главная