21:41 

И все-таки я его люблю!!!

Just a little bit. Just a little bitch.

Дааа...последние дни чувствую себя, как будто меня выключили. Вроде нужно радоваться, прыгать, кричать: " Лето! Лето!", но нифига не тянет. Все скучно, грустно, однотипно, беспонтово, нечему даже порадоваться... хотя нет, я утешаю себя филлерными нарутовскими сериями, да и завтра Шика приедет!! Слава Богу!! Я так по нему соскучилась=) :lalala:
Так вот, сижу я в этаком тумане, зашла на один комуникабельный сайт, на профиль одного человека. И тут внезапно, завидев аву, Хидан заорал на все Ивановскую : "Бля, да оно же в юбке, черт возьми!!! Как бедную юбку только не разорвало на мелкие кусочки!!
Я покраснела, прикрыв ладонью рот. Мне как-то стало не посебе, стыдно. Но через долю секунды я осознала, что сижу и хохочу во весь голос. Как давно я не слышала твоего голоса, Хидан! Мне было так ужасно, что я даже рада слышать тебя) Давно пропадал, я уже отвыкла. Но ты всегда со мной, так уж получилось, от тебя меня избавит только психотерапевт=)Порой ненавижу тебя и себя , что ты у меня есть, но все же осознаю, что без тебя будет плохо... все так же тоскливо, однотипно и безпонтово. Но ты не зазнавайся, а то тебя Сасори живенько за шейку схватит! Люблю тебя, "чмяфк сонц маё"(как любят писать некоторые) :kiss:

@настроение: дибильное

@темы: "любовь зла", "скука", "сумасшедствие"

URL
Комментарии
2010-07-08 в 22:18 

волшебная падлочка
твой Хидан потрясающий :inlove:
я тоже скучал :kiss:

2010-07-09 в 08:05 

Just a little bit. Just a little bitch.
Inoty , =)да, он тебя больше всех уважает!! ;)

URL
2010-07-09 в 09:06 

волшебная падлочка
Miss Hatake>, *польщен*
я его тоже) мужик ^^

     

Редкие записи Читателя

главная