20:35 

My Chemical Juice
Just a little bit. Just a little bitch.
И я все-таки поступила в СибГМУ! Ур-ра, товарищи!
На первой волне, возглавляя список бюджетников биохимической спец. медико-биологического факультета. позабыла про скромностьХэй, теперь я студент. Осталось только навестить ректора восьмого числа и все, добро пожаловать в мир студенческой медицинской жизни.
Год назад, думая о поступлении, у меня сжималось очаково, но все оказалось не таким уж и страшным, практически безболезненным.
Вот, выбрала я себе медицинское поприще, но непосредственно с людьми я работать не буду, ибо специальность моя подразумевает больше научную деятельность, чем практику. Точно я ещё не поняла чем буду заниматься, но брошюрка звучала заманчиво, да и зав.кафедры толкал неплохие вещи, так что я ни сколечки не сомневаюсь и иду туда со спокойной душой, предвкушая что-то интересное.
Что же, с учебой меня разделяет поездка в Яровое, что, надеюсь, выдастся хорошей.
Ещё что-нибудь сказать, что ли. А, залипаю в олимпиаду. Поняла, что тащусь от пловцов и гимнастов. :inlove: какие телааа, какие телаааа Ах, да, и ещё серия книг Стига Ларссона не дает мне покоя, и Panic! At the Disco заполонили мой плей лист. Я же очень умная, должна была на них подсесть только после того, как они приезжали в Красноярск. :facepalm:

@музыка: Panic! At the Disco - The Calendar

@темы: заметка, учеба

URL
Комментарии
2012-08-04 в 21:32 

Морфологический каталог кратеров Луны
I'll follow the sun
мои поздравления, чувак :squeeze:

2012-08-04 в 21:50 

Wahaha
гравитация, бессердечная ты сука
поздравляшкиии :slonik:

2012-08-05 в 09:24 

My Chemical Juice
Just a little bit. Just a little bitch.
Sado-kun, thank u !
Wahaha, спасибочкииии!!
:ura:

URL
     

Редкие записи Читателя

главная